紫金娱乐党支部开展“纪念改革开放40周年 关注产业沧桑巨变”主题党日活动
发布日期:2018-12-11 浏览次数: 字号:【

为响应全总党组号召,庆祝改革开放40周年,充分展示各行各业改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,126日,紫金娱乐党支部组织党员参观“改革开放40周年 首都燃气事业60周年成就展”,开展“纪念改革40周年 关注产业沧桑巨变”主题党日活动。

党日活动共分为成就展观展和职工书画摄影展观展两个部分。成就展是北京燃气集团和北燃实业集团依托《留得清气满乾坤》书稿为蓝本,以“一书一展一视频”的形式,通过观看历史图片、文字视频、实物场景、互动体验等多种方式,从人民群众最关心的生活问题角度展示了改革开放40年来,首都燃气事业发生的翻天覆地的巨大变化。本次展览由北京燃气集团紫金娱乐组织承办,充分体现了紫金娱乐组织维护核心、服务中心、凝聚人心的工作宗旨。职工书画摄影展展示了北京燃气集团职工的书法、绘画、摄影作品,职工通过作品充分歌颂了改革开放40年的突出成绩和优秀人才。

支部书记丁小岗指出,燃气是重要的基础公共服务和政府的重大民生工程,广大燃气职工几十年如一日,心中装着老百姓,默默无闻,甘于奉献,作为紫金娱乐干部,我们更要把职工装在心中,保证他们的安全,助力他们的发展。支部全体党员一致表示,此次党日活动内容充实,形式新颖,通过观看展览,对基层单位紫金娱乐工作有了更加深入的了解认识,对首都燃气事业四十年的发展有了更加直观的感受,受益匪浅。

【打印本页】 【关闭窗口】